Privacy Policy

Informativa sul trattamento dei dati personali

La presente informativa viene resa ai sensi dell’art. 13 del Regolamento UE 2016/679 GDPR (nel prosieguo “GDPR”) nonché ai sensi della normativa nazionale vigente in materia di protezione dei dati personali e ha lo scopo di descrivere e informare gli utenti che consultano il sito web www.legallogger.com sul trattamento dei dati personali raccolti durante la navigazione e quelli forniti per la richiesta di contatto.  

Oonion srl, in linea con il GDPR e la normativa nazionale a tutela dei dati personali, intende garantire la privacy e la sicurezza dei dati degli utenti.  

Laddove non diversamente specificato, la presente policy è da intendersi anche quale informativa – ai sensi dell’art. 13 del Regolamento UE 2016/679 – GDPR. 

1. Titolare del trattamento

Il Titolare del trattamento dei Suoi dati personali è Oonion srl con sede legale in Genova, Corso Aurelio Saffi 1, 16128, Genova.

2. Finalità e base giuridica del Trattamento

2.1 Dati di navigazione

Si informa che il sito internet www.legallogger.com, per poter operare e consentirLe la navigazione, raccoglie i dati dei visitatori/utenti.  

I sistemi informatici e le procedure software preposte al funzionamento del sito web acquisiscono, nel corso della loro regolare attività, alcuni dati personali la cui trasmissione è implicita nell’uso dei protocolli di comunicazione di Internet. Si tratta di informazioni che non sono raccolte per essere associate a interessati identificati, ma che per loro stessa natura potrebbero, attraverso elaborazioni ed associazioni con dati detenuti da terzi, permettere di identificare gli utenti (ad esempio indirizzo ip, browser utilizzato ecc).  

In questa categoria rientrano anche i Cookie, file di piccole dimensioni contenenti stringhe di testo (formate in genere da lettere e numeri) che consentono ad un sito di riconoscere un particolare dispositivo o browser. Per conoscere nel dettaglio la policy di utilizzo dei cookie si rimanda alla specifica policy.

2.2 Dati forniti nel form richiesta DEMO 

Sono i dati richiesti nella pagina modulo di richiesta di una Demo Gratuita, nel quale l’utente volontariamente inserisce i propri dati personali per essere ricontattato e ricevere quindi informazioni. 

La base giuridica è il consenso dell’interessato. 

3. Modalità del trattamento  

Il trattamento dei dati è improntato ai principi di correttezza, liceità e trasparenza; sarà effettuato prevalentemente utilizzando procedure e supporti elettronici per il tempo strettamente necessario a conseguire gli scopi per i quali i dati sono stati raccolti. Tali strumenti sono predisposti per memorizzarli, gestirli e trasmetterli mediante misure tecniche e organizzative adeguate a garantire, per quanto di ragione e allo stato della tecnica, la sicurezza, la riservatezza, l’integrità, la disponibilità e la resilienza dei sistemi e dei servizi, tramite l’utilizzo di idonee procedure che evitino il rischio di perdita, accesso non autorizzato, uso illecito e diffusione.  

Specifiche misure di sicurezza sono osservate per prevenire la perdita dei dati, usi illeciti o non corretti ed accessi non autorizzati, in conformità con il principio di accountability previsto dal GDPR.  

4. Periodo di conservazione dei dati

I dati raccolti per le finalità di cui al punto 2.1. potrebbero essere utilizzati per l’accertamento di responsabilità in caso di eventuali reati informatici ai danni del sito: salva questa eventualità, allo stato, i dati sui contatti web non persistono per più di sette giorni. 

I dati forniti dall’utente di cui al punto 2.2 saranno conservati fino a revoca e comunque non oltre 6 mesi. 

 5. Destinatari o categorie di destinatari dei dati personali

I dati personali trattati dal Titolare non saranno diffusi, ossia non ne verrà data conoscenza a soggetti indeterminati, in nessuna possibile forma, inclusa quella della loro messa a disposizione o semplice consultazione.  

Potranno essere comunicati ai lavoratori che operano alle dipendenze del Titolare. In particolare, sulla base dei ruoli e delle mansioni lavorative espletate, alcuni dipendenti del Titolare sono stati autorizzati a trattare i dati personali nei limiti delle loro competenze ed in conformità alle istruzioni ad essi impartite dal Titolare medesimo.  

Potranno inoltre essere comunicati, nei limiti strettamente necessari, a soggetti esterni che collaborano con il Titolare designati ove necessario come Responsabili del trattamento. Infine, potranno essere comunicati ai soggetti legittimati ad accedervi in forza di disposizioni di legge, regolamenti, normative comunitarie.  

6. Diritti degli interessati e modalità di esercizio 

Oonion srl La informa che, in qualità di soggetto interessato, se non ricorrono le limitazioni previste dalla legge, ha il diritto di:  

Potrà esercitare i Suoi diritti contattando il Titolare o il Responsabile per la Protezione dei Dati agli indirizzi sopra indicati. Questi ultimi provvederanno a prendere in carico la Sua richiesta e a fornirle, senza ingiustificato ritardo e, comunque, entro un mese dal ricevimento della stessa, le informazioni relative alla Sua richiesta.  

7. Trasferimenti dati Extra-UE

Il Titolare del trattamento non trasferisce dati personali al di fuori dei paesi dell’Unione Europea.  

8. Come contattare il Titolare

Per qualsiasi informazione riguardante questa policy o per esercitare i suoi diritti di Soggetto Interessato può contattare il Titolare al seguente indirizzo mail: privacy@legallogger.com 

9. Aggiornamenti e modifiche 

Il Titolare del trattamento si riserva il diritto di modificare, integrare o aggiornare periodicamente la presente informativa in ossequio alla normativa applicabile o ai provvedimenti adottati dal Garante per la Protezione dei dati personali, La invitiamo pertanto a consultare periodicamente la presente pagina. A questo scopo la presente informativa evidenzia la data di aggiornamento. 

Ultimo aggiornamento: 16/10/2023 

 

[contact-form-7 id="214"]